Existen algunos requisitos indispensables para pedir la nacionalidad española por residencia o apátridas que viven en alguna parte de España. Para aquellas personas que se le ha otorgado la condición de refugiado y apátrida en España, estas personas deben de tener como mínimo 5 años de residencia legal en España, desde la fecha de concepción de esta condición de refugiado o apátridas. Esto quiere decir…

Read More